武漢一學子收穫9所英國高校12份錄取通知書
2020年06月30日16:21

原標題:武漢一學子收穫9所英國高校12份錄取通知書

中新網武漢6月30日電 (潘榮芳 劉明楊)據武昌理工學院30日消息,該校學生郭益朋近日收到9所英國名校的12份碩士研究生錄取通知書。

  據瞭解,郭益朋就讀於武昌理工學院城市建設學院工程造價專業。近日,他獲得英國伯明翰大學、英國諾丁漢大學、英國紐卡斯爾大學、英國約克大學、英國卡迪夫大學、英國埃克塞特大學、英國女王大學、英國利物浦大學、英國阿伯丁大學9所高校的offer共12份(其中3所高校有2份不同專業offer)。最終,郭益朋選擇了英國約克大學的社會政策(國際發展)專業。由於疫情影響及英國院校政策,他將於2021年1月入學。

  郭益朋被英國多所名校錄取的消息傳來後,同學們紛紛對他豎起大拇指。同班同學徐邱昊說:“日常生活中,郭益朋喜歡運動,籃球場、運動場、跑道上總是能看到他矯健的身影。他還喜歡喜歡攝影、旅遊、數字油畫……他敢於嚐試,興趣廣泛,是個非常熱愛生活的男生。”班級素質導師楊柳青青這樣評價他:“郭益朋是個尊敬師長、為人謙和、品學兼優的男孩子,課業成績名列前茅,專業知識紮實、注重實踐,能夠被英國約克大學錄取是他長期積累和努力的結果。”

  在大學期間,酷愛讀書的郭益朋幾乎每天都會去圖書館閱讀,曾以169本借閱量登上武昌理工學院圖書館2018年度讀者借閱排行榜榜首。郭益朋曾獲7次校級個人榮譽、2次院級團體榮譽、6次全國大學生知識類競賽優秀獎、2次校級“優秀團干”、2次院級“文藝之星”榮譽稱號、2次院級“文藝之星”榮譽稱號,還曾榮獲湖北省“廣聯達杯”算量計價大賽優秀獎、第二十五屆湖北省翻譯大賽筆譯C類二等獎、第六屆學校“十大魅力人物提名獎”等獎項。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽