Apple明年發佈新iPad Pro:mini LED屏+支援5G網絡
2020年06月30日10:55

  據外媒最新報導稱,即將在明年年初亮相的新一代iPad Pro除了支援mini LED屏幕外,同時還支援5G網絡。

  報導中提到,Apple12.9英吋新iPad Pro已經進入試產。LG將為設備供應mini LED面板,富士康將負責最終組裝。據悉,mini LED技術會讓設備變得更薄、更輕,同時還擁有魚 OLED 屏幕相同的優勢,比如高對比度、高動態範圍。

  當然,全新mini LED屏幕iPad Pro將搭載A14X芯片,同時內置高通的SnapdragonX55調製解調器,支援mmWave毫米波和sub-6GHz,同時將換上於5nm製造工藝的A14X處理器,同時還有至少6GB的內存。

  此外,Apple正在探索使用1萬顆LED的mini LED顯示屏,每顆低於200微米。因為有更多的LED和更多的調光區,mini LED顯示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更豐富的色彩,以及更大的對比度。

  目前,iPad Pro 11英吋的起價為799美元,12.9英吋的起價為999美元。5G和mni LED等硬件的增加估計會讓價格上漲。

  本文來自快科技

  • 關鍵字
  • LG
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽