隔離期還參加聚會派對 茲維列夫被罵厚顏無恥
2020年06月29日22:28

  揚子晚報紫牛新聞訊(記者 黃啟元)在參加阿德里亞表演賽的球員中,德國網球名將茲維列夫算是“逃過一劫”,核酸檢測結果為陰性,不過他卻沒有遵守承諾自我隔離,出現在摩納哥的一場狂歡派對中。這樣的行為遭到網球評論家和網友的抨擊。

  德國選手茲維列夫、塞爾維亞選手祖高域、保加利亞選手季米特洛夫和奧地利選手蒂姆(從左至右)在阿得里亞表演賽賽前新聞發佈會上自拍合影。

  6月22日,茲維列夫在檢測結果為陰性後發表了致歉聲明:“我和團隊的人檢測都是陰性,我向大家表達歉意,不應該冒險參加比賽,接下來我將接受自我隔離,我和我的團隊還會接受檢測,希望檢測陽性的人盡快康複,所有人平安。”

  不過很顯然,他並沒有兌現自己的承諾。6月28日,距離發表致歉聲明不到一週,一位德國時裝設計師在網上曬出了摩納哥狂歡派對視頻,人們看到了茲維列夫,不僅沒有居家隔離,參加派對時還沒有戴口罩。從發佈的視頻能看到,現場聚集很多人,這些派對成員沒有保持社交距離,也沒有戴口罩。

  對此,《紐約時報》網球撰稿人羅森波格則認為茲維列夫的所作所為讓原計劃8月底開打的美網前景更是成疑,儘管美國網協製定了極為嚴苛的防疫措施,但球員能否自覺遵守卻沒人能打包票。

  “茲維列夫令人憤怒,他厚顏無恥,這真是令人失望的行為,再次證明這些球員不遵守規則,真是不知道該說什麼了。”還有球迷直言茲維列夫和德約有資格PK一下,“從過去一週的新聞來看,我感覺ATP球員是在競爭,誰是最愚蠢和不負責任獎項的獲得者。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽