莫菲斯退出蒂姆發起的奧地利基斯布赫表演賽
2020年06月29日07:47

  由於個人原因,法國網球名將蒙菲爾斯將退出7月7日至11日由多米尼克·蒂姆發起的的基茨比厄爾表演賽 。 活動組織者評論說:“我們當然很失望,我們特別為那些本想看到他和我們一起比賽的球迷感到遺憾。”

  幾天前,德國人簡·倫納德·斯特魯夫宣佈將接替克羅地亞名將博納·丘里奇出戰。其他已經確認參加本屆賽事的選手包括俄羅斯選手卡倫·卡恰諾夫和安德烈·盧布列夫,美國網球公開賽準決賽選手馬特奧·貝雷蒂尼和丹尼斯·諾瓦克以及蒂姆都將參加。

  格里戈爾·迪米特洛夫在冠狀病毒檢測呈陽性後,仍不確定是否能夠參加本屆賽事。本次表演賽的組織者早些時候曾表示,如果他們在家中隔離14天后檢測為陰性,他們願意歡迎迪米特洛夫和丘里奇參加這項活動。

  活動將於7月7日至11日在奧地利基茨比厄爾舉行。“如果迪米特洛夫和丘里奇在國內隔離14天后能顯示出一個負面的結果,我們方面沒有什麼可以阻止這兩名球員參加基茨比厄爾的比賽。 如果迪米特洛夫和丘里奇不能在基茨比厄爾打球,小組的兩個名額將被填補。所有球員和同伴抵達基茨比厄爾後將立即接受測試……500名入場觀眾將受到嚴格的條件限製。”

  蒙菲爾斯在2016年11月達到職業生涯最高的ATP世界第6位的單打排名。他的職業生涯亮點包括在2008年法國網球公開賽和2016年美國網球公開賽上打進兩個大滿貫單打準決賽,以及三個ATP大師賽單打決賽。

  蒙菲爾斯贏得了10個ATP世界巡迴賽單打冠軍。多米尼克·蒂姆的職業生涯ATP排名目前是世界第三,這是他在2020年3月實現的。他是歷史上排名第二高的奧地利球員,僅次於托馬斯·穆斯特,後者曾在1996年位列世界第一。 蒂姆贏得了16個ATP巡迴賽單打冠軍。蒂姆闖入了3個大滿貫決賽,他進入了2018年和2019年法網決賽,兩次都輸給了拿度。2020年澳網決賽,他輸給了祖高域。 (全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽