施歷再度報平安:我的第二次新冠檢測還是陰性
2020年06月29日16:19

  克羅地亞網球名將施歷在繼續自我隔離和諮詢醫療專業人員的過程中,第二次檢測冠狀病毒呈陰性。施歷現在世界排名第37位,上週參加了在紮達爾舉行的阿德里亞巡迴賽。共有4名參加阿德里亞巡迴賽的球員檢測出冠狀病毒呈陽性。

  施歷說:“在第二次COVID-19測試之後,我很高興地告訴大家,我的結果再次呈陰性。我將完成14天的隔離,並繼續諮詢醫療專業人員。感謝大家的積極信息。希望所有受影響的人都能迅速康複。”

  上週日,2017年 ATP年終總決賽冠軍迪米特洛夫在紮達爾舉行的阿德里亞巡迴賽第二站決賽前宣佈,他對冠狀病毒檢測呈陽性。主辦方做出了正確的決定,決定取消決賽。同一天晚上,除了祖高域,所有參賽選手都接受了測試。第二天,2014年美國網球公開賽冠軍施歷宣佈他的測試結果為陰性。

  施歷在週一的一份聲明中說:“在上週末紮達爾發生的事件和阿德里亞巡迴賽中斷後,我想告訴你,我已經盡快對COVID-19病毒進行了檢測,結果是陰性的。”

  週一,兩屆ATP冠軍丘里奇和前世界排名第12的杜斯基的測試結果均為陽性。週二,17屆大滿貫冠軍祖高域宣佈,他和妻子的冠狀病毒檢測呈陽性,而他們的孩子則呈陰性。

  31歲的施歷在紮達爾的三場比賽中都輸掉了,他沒有贏得一場勝利。克羅地亞人在紮達爾開始了他的網球比賽,對手是俄羅斯新星盧布列夫,後者三盤2-1擊敗了他。

  施歷的下一個對手是世界排名第七的茲維列夫,後者也以三盤戰勝了他。在輸掉前兩場小組賽後,這位31歲的克羅地亞人沒有機會小組出線和獲得決賽資格。施歷在第三場比賽中表現不佳,他在對陣塞爾維亞網球選手佩特洛維奇的比賽中意外失利。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽