男團TOO即將回歸 公開《Running TOOgether》預告視頻
2020年06月29日11:25

bnt新聞訊 韓國男團TOO將攜專輯《Running TOOgether》回歸,公開了新曲預告視頻。

29日,男團TOO通過官方SNS發布了第二張迷你專輯《Running TOOgether》的預告視頻。公開的視頻中TOO成員們各自穿著不同的運動裝,展現了清新魅力。站在湛藍的天空下,營造出猶如青春偶像劇般的氛圍,讓人不禁露出微笑。視頻結尾處還寫著“一二三,和我一起奔跑”的句子,讓大眾對TOO的回歸充滿期待。

另外,男團TOO是通過選秀節目《TO BE WORLD KLASS》推出的男子組合,由磪致勳、宋東建、趙燦爀(CHAN)、磪知秀、金旻秀、李宰潤、金帝儒(J.you)、張卿昊、吳性瑉(Jerome)、車雄基組成。薄文/文 StoneMusic娛樂,N.CH娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽