樸慧秀時隔4年重返熒幕確定出演MBC新劇《衣袖紅鑲邊》主人公
2020年06月29日14:50

bnt新聞訊 1月29日,據電視劇局相關人士透露:“演員樸慧秀將出演將於明年年初播出的電視劇《衣袖紅鑲邊》的女主人公一角"。

《衣袖紅鑲邊》講述的是從宮女出身開始登上內命婦最高品級正一品嬪的文孝世子的生母宜嬪成氏的故事。在平凡的宮女成為國本——世子的母親之前的戲劇性人生逆轉。劇中樸惠秀飾演的角色宜嬪成氏將細膩地表現從無憂無慮的童年時代起,因家庭遭受滅門之禍,經曆巨大危機,最後克服危機成長的過程。

樸惠秀2015年首次挑戰出演了電視劇《龍八夷》,之後還出演了JTBC《青春時代》、tvN《內向的老板》、SBS《師任堂,the Herstory》。雖然期間還出演了電影,但此次出演是繼《內向的老板》和《師任堂》之後時隔4年回歸劇場。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽