出道D-1女團Weeekly公開舞蹈劇透視頻 預告次世代新秀登場
2020年06月29日11:25

bnt新聞訊 韓國新人女團Weeekly公開了出道曲《Tag Me(@ Me)》的舞蹈劇透視頻。

29日,新任女團Weeekly通過官方YouTube頻道和SNS等公開了出道主打曲《Tag Me》的舞蹈劇透視頻。出道前Weeekly一直進行著多彩的預告內容公開日程,30日將會堂堂正正地出道,備受期待。公開的長約30秒的視頻事先公開了MV中舞蹈表演的部分,反響十分熱烈。PlayM時隔10年推出新女子組合,出道之前就一直備受關注,將於30日下午6點(韓國時間)正式發布包括出道曲《Tag Me》在內的首張迷你專輯《We are》。

另外,Weeekly在公開新曲之前,將通過媒體SHOWCASE首次亮相,並於30下午8點(韓國時間)通過Naver V Live進行出道的首次Showcase線上直播,與國內外的粉絲們見面。薄文/文 PlayM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽