Trash Talk 常見,應多關注古恩度斯場上表現
2020年06月29日14:39

  前利物浦球星傑米-列納Jamie Redknapp在《每日郵報》的專欄中撰文指出,古恩度斯Matteo Guendouzi向馬奧比Neal Maupay噴垃圾話自然粗魯無禮,但這種事情在比賽中時常發生,他不應該因此成為眾矢之的。

  「古恩度斯不是聖人,但也不應該成為眾矢之的。昨天古恩度斯沒有進入阿仙奴的名單,但是我不會因為他在對陣白禮頓時的垃圾話而懲罰他。」

  「他用金錢的話題來挑釁馬奧比,這確實是粗魯無禮的舉動,但這是常有的事。足球比賽剛興起的時候就有這種事情,而且永遠都會發生。」

  「我也噴過垃圾話,‘你是誰?轉過身來,讓我看看你的名字,因為我根本不知道你是誰。’這都是一時衝動說出來的,球員在事後會對此感到後悔,因此對他進行無休止的口誅筆伐是不公平的。」

  「他不是第一個這麼做的人,也不會是最後一個。我更願意關注他的球場表現,如果你想表現得像個大牌球員,那就像大牌球員一樣把球踢好,希望被阿迪達排除在名單之外能讓他吸取教訓。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽