美路拒絕再為巴塞出戰!教練這番話刺傷了他
2020年06月29日07:36

美路還會繼續為巴塞出戰嗎?
美路還會繼續為巴塞出戰嗎?

  美路Arthur Melo和比真歷Miralem Pjanic互換的交易即將完成,不過兩人不會立即加入新球隊,而是會等到今季比賽結束之後。另外媒體報導稱,美路很可能會拒絕為巴塞出戰今季剩餘的比賽,原因是對球會以及施迪安Quique Setien對自己的態度感到不滿。

  意大利媒體《Calciomercato》表示,雖然美路還要等賽季結束才會正式加盟祖記,但他已經決心不再為巴塞出戰,因為此前巴塞教練施迪安的一番話惹惱了他。

  施迪安此前在採訪中表示:「他不是第一個,也不是最後一個被寄予厚望來到巴塞,卻沒能達到人們期望的球員。」這番話讓美路十分不滿,因此他決定不再為巴塞出戰剩餘的西甲以及歐聯比賽。

美路有可能不會繼續為巴塞出戰了
美路有可能不會繼續為巴塞出戰了

  《馬卡報》同樣也表示,美路很可能不會再為巴塞出戰了,他對施迪安的發言感到十分不滿,在公開場合懷疑球員是不可接受的。不僅是美路本人,巴塞更衣室也不喜歡施迪安的這番言論。美路在巴塞更衣室有不少好友,他們都站在美路這一邊,這也讓巴塞更衣室和教練組出現了裂隙。

  不過對於這一消息,《加泰電台RAC1》則進行了否認,表示儘管美路為自己在巴塞的遭遇感到傷心,但他並沒有提出提前離開的要求,也會繼續跟隨巴塞出戰今季的比賽。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽