卡漢路古:感謝基斯爾讓我主射12碼
2020年06月29日08:06

  香港時間今天淩晨結束的意甲聯賽中,AC米蘭主場2-0戰勝羅馬,卡漢路古Hakan Calhanoglu在比賽中利用12碼機會幫助米蘭將比數擴大為2-0。賽後卡漢路古接受了《DAZN》記者的採訪。

  關於比賽

  「我們在比賽中踢得很好,在35攝氏度的高溫下進行比賽並不容易,但是我們非常認真和用心,我們的目標是連續取得勝利。」

  關於上下半場表現上的區別

  「很正常,比賽剛開始的時候天氣很熱,但我們還是創造了一些機會。下半場我們在各方面的表現都很好,羅馬在比賽尾聲階段顯得有些疲憊,但是我們只關注於我們自己。」

  關於12碼

  「在德甲聯賽效力時,我總是射12碼,儘管在米蘭並不總是我來射12碼,但是我相信自己一定能把球攻入。在主射12碼之前我和基斯爾Franck Kessie有過交流,我很感謝他把機會讓給我,最重要的是取得入球。」

  關於利安Rafael Leao

  「他後備出場之後的表現很好。利安非常有天賦,但是他需要繼續努力,在我看來他所欠缺的只是一些心態上的問題,我們都應該幫助他。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽