英媒曝巴薩想迎回瓜帥 取決曼城上訴結果
2020年06月29日01:38

原標題:英媒曝巴薩想迎回瓜帥 取決曼城上訴結果

巴薩在西甲賽場戰平了塞爾塔,這讓他們丟掉了西甲爭冠的主動權。作為球隊主帥,塞蒂恩的執教並不能讓人信服,不過根據《每日快報》帶來的最新消息,巴薩有可能換帥,他們在關注瓜迪奧拉的情況,如果曼城的歐戰禁令上訴遭到駁回,那麼西甲豪門就會伺機請回瓜迪奧拉執教!

瓜迪奧拉是巴薩隊史上最為成功的主帥之一,在執教宇宙隊期間,瓜帥帶隊戰績彪炳,豪取了14個冠軍,他還帶隊實現了六冠王的絕世偉業,被認為是無法被複製的。考慮到瓜迪奧拉和巴薩的理念非常契合,如果巴薩換帥的話,瓜帥自然是最佳人選。

英媒透露,巴薩已經盯上了昔日主帥,但是追求瓜迪奧拉的一個前提是,曼城無法在未來兩個賽季參加歐冠賽事。眾所周知的是,歐足聯對曼城下達了歐戰禁令,未來兩個賽季,藍月亮都無法參加歐戰。不過曼城方面不服,他們已經向體育仲裁法庭提出了申訴,據悉,未來幾週內,曼城上訴的結果就會出爐。

巴薩方面認為,一旦曼城上訴失敗,他們就有機會簽約瓜迪奧拉,讓其重新執教球隊。可見,巴薩已經將瓜帥視為了換帥的候選。

瓜迪奧拉在曼城的年薪高達2000萬英鎊,如果巴薩準備迎回昔日主帥,那麼他們需要準備一份不錯的合同。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽