新浪文娛風雲盛典評選結果出爐 多部優質影視綜作品上榜【附獲獎名單】
2020年06月29日17:28

2020年對於全體文娛行業來說,是機遇伴隨挑戰,迎來變革的一年。疫情期間,文娛工作者們順應時局,迎難而上,積極調整內容模式,各種“雲娛樂”活動,為醫護人員和民眾帶來鼓舞和力量;一些優秀的從業者及作品,也在特殊時期為國民提供了獨有的精神食糧和慰藉。霧霾逐漸散去,春天如期而至,堅持與卓越值得被記住。

新浪新聞、新浪娛樂聯合Vlinkage、尋藝、藝恩數據、PP視頻、百度好看視頻、蝦米音樂等多家數據平台及媒體機構,共同發起“新浪文娛風雲盛典”。以大數據為支撐,盤點2020上半年優秀影視、綜藝、音樂作品及從業者。盛典邀請大眾共同參與,讓民眾心目中的優秀作品及從業者被更多人看到,為文娛行業復工復產貢獻一份力量。

基於2020上半年傳播度、討論度等權威數據及媒體平台數據,結合大眾評選,“新浪文娛風雲盛典”評選十大影視劇領跑者、十大綜藝領跑者、十大人氣音樂作品、最具人氣舞台LIVE、十大人氣出海作品、最受歡迎影視演員、最具潛力影視演員、最受歡迎綜藝嘉賓、綜藝新勢力、最受歡迎海外藝人等諸多獎項。此外,針對因持久影響力在特殊時期為用戶所喜愛的藝人和非2020年上半年完結作品,盛典還特設了影視蓄能者和音樂蓄能者表彰。

經過大眾熱情評選,新浪文娛風雲盛典正式圓滿收官。恭喜獲獎的優質作品及從業者,讓優秀作品及從業者被更多人看到和認可。讓我們一同期待2020下半年文娛行業的匠心之作及優秀從業者的精彩表現!

本次也同樣得到眾多聯合發佈+合作媒體的全程支持。未來,新浪新聞APP會繼續堅持從用戶的感受和需求出發,繼續探索內容+產品+體驗的全新可能,同時立足於平台化合作,以開放的心態共建內容、數據和生態,依託產品和服務的創新,回應用戶對媒體平台的新需求和更高期待。

【聯合發佈】Vlinkage、尋藝、藝恩數據、PP視頻、百度好看視頻、蝦米音樂

【合作媒體】時光網、風行網、MTV中文網、映客直播、趣頭條、貓眼娛樂、超級星飯糰、Owhat、一直娛、克拉克拉、粉絲網、愛豆、粉思、飛熊娛樂、想見你、快樂粉絲會、ForFans、星伴網、全新娛樂、看看娛樂網、環球娛樂網、頭條文娛網、中國文娛網、時代娛樂網、談資、烹小鮮聯盟、毒舌電影、花邊娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽