蘇斯克查:留下恩哈路對我來說非常重要
2020年06月29日10:14

  曼聯在冬窗引進了中超前鋒恩哈路Odion Ighalo,加盟球隊至今,他的表現非常出色。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受採訪時也表示非常肯定恩哈路的價值。

恩哈路受到肯定
恩哈路受到肯定

  蘇帥說:「留下恩哈路對我非常重要,我們為此付出了努力。我覺得恩哈路也深知我們在球場上和更衣室內對他的重視。他是一個射手,也是一個獵手,很強壯,我們可以把球交給他,就像此前普巴Paul Pogba傳給他的那球那樣。」

  「恩哈路表現出色,也給了我輪休拉舒福特Marcus Rashford,馬迪爾Anthony Martial和格連伍德Mason Greenwood的機會,所以我們的鋒線每一場都能夠保持活力。」

  蘇帥也表示期待球隊能夠進入足總盃決賽,他說:「進入決賽對我們當然是重要的,去年我們進入了8強,但是輸給了狼隊,現在我們至少進入4強了,可以去溫布萊了。我一直說,對現在這支球隊來說,贏得第一座冠軍或者進入第一次決賽是非常重要的,可以幫助我們建立勝利的文化,因為我們需要贏得一些東西。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽