本西奇:還在考慮是否參加美網 低排名球員急需參賽
2020年06月28日12:16

  世界排名第八的瑞士球員本西奇近日說道,她仍然不確定自己是否會參加8月份在紐約舉行的美國網球公開賽。WTA巡迴賽將於8月初恢復,美國網球公開賽定於8月31日在紐約開賽,比賽將在嚴格的衛生要求和安全的前提下進行,現場將沒有觀眾觀看比賽。

  儘管紐約的新冠感染病例數週來一直在下降,但與以前相比,美國的其他許多州,如佛羅里達州和德克薩斯州的病例數仍在一直上升。

  在接受採訪時,本西奇說:“我還在考慮我對美國公開賽準備開賽的看法。”

  “對於那些排名不高的球員來說,他們已經很長時間沒有獲得錢和積分了,能夠再次參加比賽對於她們來說是非常好的一件事。(然而)你不能想著在酒店裡躺18個小時,就能在球場上發揮出最好的能力。”

  “讓大腦保持清醒是很重要的。”本西奇說,在這段時間里,她也學會了耐心和適應。“儘管有壞消息,我還是儘量保持樂觀。但奇怪的是我並沒有任何比賽作為我訓練的真正目標。”

  “我想訓練,但因為沒有比賽,所以我不知道為什麼要訓練。”23歲的本西奇過去幾個月一直和她的男朋友在斯洛伐克度過,上週,她在布拉迪斯拉發的表演賽中戰勝了庫茲莫娃,她還計劃下週在斯洛伐克首都參加另一場表演賽,然後她將前往瑞士參與國際球會的活動。

  本西奇在 2020年2月到達 WTA 職業生涯的最高排名世界第四, 在WTA巡迴賽中贏得了四個單打和兩個雙打冠軍。 她 在美國網球公開賽上首次進入大滿貫準決賽,並首次進入前10名,這幫助她在2019年贏得了WTA年度 最佳 復出 球員獎。青年時期的本西奇曾 在法國網球公開賽和溫布頓網球公開賽上兩次奪得大滿貫單打冠軍。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽