T-Mobile官網曝光四款iPhone 12命名
2020年06月28日15:14

原標題:T-Mobile官網曝光四款iPhone 12命名

【天極網手機頻道】近日據外媒報導,在荷蘭T-Mobile官網發現了將於今年秋季發佈的iPhone 12的相關信息。

  在官網中搜索產品型號時顯示了iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max四款機型。這與此前分析師預測和產業鏈曝光的信息一致,不過有關於產品命名方式還存在爭議,本次T-Mobile曝光的四款機型命名或許是“官宣”。 

  iPhone 12系列延續了與iPhone 11一致的命名方式,不過增加了一款“iPhone 12 Max”,或者說是Apple進一步細化了“廉價款”iPhone 12以及“旗艦款”iPhone 12的規格。

  四款iPhone 12機身尺寸依次為5.4英吋、6.1英吋、6.1英吋和6.7英吋,均採用OLED屏幕。除尺寸外,iPhone 12與iPhone 12 Pro的差距仍舊主要體現在鏡頭方面,iPhone 12與iPhone 11一致,延續了後置雙攝;iPhone 12 Pro則升級為後置三攝+激光雷達鏡頭的組合,提升了手機景深拍攝效果及AR體驗。

  值得一提的是,有消息指出iPhone 12系列將有比iPhone 11更低的起售價,僅649美元。這或許是Apple“穩住勢頭”,繼續提振銷量的終極武器。不過也有分析師提到,iPhone 12系列的配件將“精簡”——不再標配耳機與充電器,除了說明書、貼紙外,用戶能拿到的或許只有一根數據線。 

  如果更低的入門價格是建立在這個基礎上,就只能說Apple太會玩了!畢竟一款18W快充充電器在Apple官網的售價也有243元。這樣算下來,更低的起售價或許只是相對Apple老用戶而言,如果是新用戶想要體驗完整的、原汁原味(充電很慢)的iPhone,還需要額外一筆費用。另外,有消息指出Apple今年將為iPhone配備20W快充…果真如此的話,不再標配充電器,似乎還有點坑啊?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽