549美元起!4G版iPhone 12售價曝光
2020年06月28日13:29

根據外媒消息:Apple公司將在今年發佈2款4G版iPhone12,它們分別為5.4英吋的iPhone12和6.1英吋的iPhone12 Max。4G版依舊採用最新的A14芯片和後置雙攝組合,售價為549美元起,約4200港元。由於成本所限,4G版將繼續採用LCD屏幕,這對於LCD黨用戶來講是一個巨大的福利。

針對這個爆料,亓紀覺得真實性還是挺高的。具體原因如下:1、雖然國內5G發展很迅速,但是截止到目前依舊除了速度更快並沒有帶來更極致的用戶體驗。在5G發展相對緩慢的海外市場,4G手機依舊有很大的用戶群,這應該是就是庫克推出4G版iPhone12原因之一。

2、Apple的市場占有率和口碑在不斷下滑,想要提升銷量,性價比是簡單粗暴且最有效的方式。iPhone11已經證明了這個方案的可行性,4G版iPhone12就是這種策略的延續。3、iPhone需要更多優質的用戶群進入Apple生態,來支援它的互聯網服務,性價比就是最好的手段。

如果4G版iPhone12正式發佈,對iPhone的產品線影響還是蠻大的:iPhoneXR和iPhone11極有可能停售,iPhone 11Pro和iPhone 11Pro Max價格更加便宜,而iPhone SE2020價格有可能再創新低。如果iPhone的價格覆蓋到2000元以上的各個價位段,Android陣營將面臨前所未有的挑戰。或許正是這個原因,Android陣營開始瘋狂普及雙模5G手機。

對於這個爆料,亓紀有兩點比較擔心:1、4G版iPhone12價格如此厚道,是否意味著5G版iPhone12的價格將更加昂貴,以此來區分不同的價格區間。2、iPhone12系列會不會只有4款機型,包括兩款4G版和兩款5G版。如果這樣的話,亓紀想購買5.4英吋的5G版iPhone12的願望要落空了。截止到目前, 亓紀最大的願望是5.4英吋iPhone12支援雙模5G網絡,並且續航有一定的保證。

亓言紀語:

其實4G版iPhone12還是有很大優勢的:比如更低售價,LCD黨喜歡的屏幕和更持久的續航等等。對國內用戶來講,新增4G版iPhone12是一件好事,它提供給用戶更多的選擇空間,讓更多的用戶能夠找到更合適自己的iPhone。對於Apple要發佈2款4G版iPhone12這件事,大家有什麼看法?

我是亓紀,以上就是亓紀的想法。碼字原創不易,喜歡的記得關注亓紀的想法,也可以點讚,轉發和評論。更多有趣的數碼資訊等你來聊。圖片來自網絡,侵刪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽