傳iPhone 12 Pro將配120Hz高刷新率屏幕:9月發佈
2020年06月28日08:14
的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max將採用120Hz刷新率屏幕
的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max將採用120Hz刷新率屏幕

  新浪數碼訊 6月28日早間消息,據外媒macrumors報導,Apple即將推出的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max將採用能夠達到120Hz刷新率的顯示屏,從而實現更流暢的屏幕體驗。

數碼博主冰宇宙的推文
數碼博主冰宇宙的推文

  來自數碼博主冰宇宙的推文透露,“ 據可靠消息,如果沒有意外,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max基本確定採用最高120Hz的高刷屏”。

  這名數碼博主透露Apple的消息並不多,相反對Samsung產品的爆料比較多。Samsung已經為Apple提供了iPhone X、iPhone XS以及最新的iPhone 11系列的OLED面板。

  Apple剛剛在WWDC上公佈的iOS 14系統上,已經出現了iPhone高刷屏的證據。近日,Apple面向開發者推送了iOS 14系統,有部分升級新系統的用戶反饋,iPhone 11 Pro Max中出現了與屏幕刷新率有關的選項。在設置—輔助功能—動態效果選項中,可以將屏幕刷新率鎖定在60Hz。此舉可能是Apple在為iPhone 12系列的高刷屏做準備。當前iPhone的最高刷新率為60Hz。

  在此之前,Apple已經在iPad Pro上首先採用ProMotion可變刷新率技術,將其帶入新的OLED iPhone會進一步提高智能手機的性能標準。 這項技術可以根據屏幕顯示內容動態調整刷新率,以實現流暢的滑動,更高的響應速度,同時也能節省電池壽命。

  可變刷新率技術還能降低Apple Pencil的延遲,Apple分析師郭明錤曾透露,未來iPhone有可能支援Apple Pencil。

  Apple預計在今年秋季發佈四款iPhone。包括一款5.4英吋、兩款6.1英吋以及一款6.7英吋機型。傳言稱,6.7英吋iPhone和一款6.1英吋機型將是配備三攝的高端設備,而一款5.4英吋機型和另一款6.1英吋機型將是配備雙攝的低端iPhone,價格更加實惠。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽