浪子回頭?湯臣深情告白卡戴珊:因你而成長
2020年06月28日08:58

  香港時間6月28日,克利夫蘭騎士隊中鋒泰利斯坦-湯臣今天通過IG祝女友科勒-卡戴珊生日快樂。

  今天是科勒-卡戴珊的36歲生日,騎士隊中鋒湯臣在IG上曬出他和科勒以及女兒的合影,並寫下一段深情的話祝科勒生日快樂。

  “我現在已經清楚地知道,你走進我的生活並向我展示成為一個不可思議的人意味著什麼。我很感激自己能夠因為你而學習和成長。我感謝上帝,你對每個人來說都是一個美麗動人的女人,特別是我們的女兒True。你值得擁有這個世界,Koko!True和我都愛你。生日快樂!”

  科勒-卡戴珊隨後在底下評論道:“噢,這很甜!謝謝你,湯臣!”

  泰利斯坦-湯臣和科勒-卡戴珊從2016年夏天開始拍拖,雙方一度訂婚,而且科勒為湯臣生下一個女兒。但是去年年初,湯臣卻和卡戴珊家族小妹凱莉-詹娜的閨蜜偷情,導致科勒決定和湯臣分手。但是經過一段時間之後,科勒再次選擇原諒湯臣,雙方的關係逐漸緩和。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽