意大利媒體:華迪爾和阿朗素將爭奪賽點車隊席位
2020年06月28日11:20
傳華迪爾與阿朗素將爭奪賽點車隊一個正賽席位
傳華迪爾與阿朗素將爭奪賽點車隊一個正賽席位

  阿斯頓-馬田將收購賽點車隊以廠商身份進入到F1,很多F1人士已經與這支2021年新車隊聯繫在一起。據意大利《米蘭體育報》報導稱:阿朗素和華迪爾將爭奪賽點車隊一個正賽席位。

  《米蘭體育報》報導稱:這兩位世界冠軍明年可以自由去他們想去的地方。阿朗素目前還遊離在F1賽場之外,而華迪爾今年合約期滿後也將離開法拉利。

  兩位車手目前都在積極尋求明年的車手席位。至於雷諾,兩名車手似乎都沒有機會。他們似乎對勞倫斯-斯特羅爾的阿斯頓-馬田車隊更有興趣。

  阿斯頓-馬田車隊已經描繪出了宏偉藍圖,吸引了像阿朗素和華迪爾這樣的頂級車手。據《米蘭體育報》報導稱:圍場內的消息人士表示,車隊甚至準備與蘭斯-斯特爾羅告別。

  賽點車隊目前的兩位車手是塞爾吉奧-佩雷茲和蘭斯-斯特羅爾,他們中的一位不得不為華迪爾或者阿朗素騰出位置。似乎佩雷茲離開更合乎邏輯,畢竟蘭斯是車隊老闆勞倫斯的兒子。但有一個問題就是:佩雷茲去年與車隊簽訂了一份為期5年的合同,他離隊還會讓車隊每年損失1200萬的讚助費。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽