【何鴻燊病逝】因身體原因無公開 四太認何猷邦身份:他必須被保護
2020年06月28日07:00

賭王何鴻燊上月26日於養和醫院病逝,享年98歲。星期六何家在報章刊登訃聞,曝光賭王第六名兒子「何猷邦」的名字!

新浪娛樂:#賭王四太回應何猷邦身份# #賭王四太聲明# 賭王何鴻燊于上個月病逝后,何家於今日在報章刊登訃聞,其中名為#何猷邦#的兒子首次曝光。何猷邦在子女輩分中排在三房最小的兒子猷啟之後,四房大兒子猷亨之前。傍晚,賭王四太梁安琪委託新浪娛樂發布獨家聲明,稱今日曝光的何鴻燊先生訃聞中的兒子何猷邦,為何鴻燊先生和自己的孩子。此前,因孩子身體的原因,何鴻燊先生和自己考慮到給孩子一個安心的成長環境,未曾向外界公布過他的信息。但家族成員對其一視同仁,也懇求外界不要過多關注和打擾孩子。 -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

視角志:【賭王第17子身份遭曝光,竟是四房隱藏長子?網友:比宮斗劇精彩】6月27日,賭王何鴻燊的訃聞公示,讓很多網友感到非常震驚,因為訃聞里出現了從來沒有出現過的第17個孩子,何猷邦。

面對網友的猜測,賭王四太梁安琪在下午發布聲明表示"鄭重地和大家介紹一下何鴻燊先生和我的孩子,他叫何猷邦"。梁安琪表示因為兒子身體的原因,所以家族裡並沒有公布他任何的信息,希望得到足夠的尊重與隱私保護。

梁安琪表示"作為一個母親,很焦慮外界的不實傳言會帶給猷邦負面的情緒影響,但希望能夠讓他感受到外面的安全與善良"。梁安琪發布聲明后不僅解決了網友的疑惑,有些網友表示作為母親很認同。
而這位何猷邦也就是坊間傳聞的"何猷佳"。只不過並沒有夭折,只是因為身體原因被送去靜養,一直沒有在公眾露面。這次也是因為賭王的後事,才迫不得已用這種方式向大家介紹。有網友戲稱這是"大BOSS"出山的節奏。

四太梁安琪為賭王生下了5個孩子,長女何超盈和三子何猷君經常出現在網友的視野中,每個孩子都取得了非常好的成績,沒有辜負父母的培養,作為母親的梁安琪也是非常負責任。

在5位孩子里,最受網友關注就是何猷君,他不僅有非常高的學歷,畢業於麻省理工學院,還多次參加數學競賽,是位真正的學霸。何猷君在生活中也非常幸福,與國際名模奚夢瑤結婚,並且為賭王生下了長孫。

賭王離開之後備受關注,但也正如四太梁安琪所說"生活需要故事,但也需要善意",希望能給他們自己生活的空間。 -- 視角志

From:微博/視角志

From:微博/視角志

From:微博/視角志

From:微博/視角志

From:微博/視角志

 

這位從未在傳媒曝光的第17名兒女何猷邦的身份一屴成謎,過去一直流傳,賭王與四太梁安琪生了三個兒子,順序分別為猷亨、猷君及「猷佳」。惟賭王、四太及眾房子女一向否認。「何猷佳」身世眾說紛紜,有指他早年夭折,亦有指他在外國定居。訃聞刊登後,四太終向傳媒發聲明,首次確認猷邦身份。

聲明中指猷邦出於身體原因,一直未有向外透露任何消息:「今天,我鄭重地和大家介紹一下何鴻燊先生和我的孩子,不是傳言中的何猷佳,他叫何猷邦。」

「因為身體的原因,家族從未對外公佈過他的任何信息。由於何先生的不幸離世,按照傳統習俗何猷邦的姓名會鐫刻在他父親的墓碑上。我理解我先生作為公眾人物,他的一切都會被外界關注。但先生和我為猷邦所做出的選擇,也希望得到足夠的尊重與隱私保護。」

她又指:「作為一個母親,我很焦慮外界的不實傳言會帶給猷邦負面的情緒影響。在這樣的家庭想做一個普通人很難,但是作為一個母親仍然希望可以在我們的保護下,讓他感受到外面世界的安全和善良。」

「猷邦在何氏家族及親友間並不是一個秘密,從小到大如其他孩子一樣,深受家人呵護照顧。一直以來我們家都會一起去旅行,舉辦生日會,讓他的生活更快樂。我先生也非常疼愛他,盡量為他做好一切妥善的安排。猷邦的人生,注定了他必須被保護,不能夠被打擾。我們知道現實社會生活,需要故事,但亦需要善意、理解、互相的愛護。」

四太指,這是最後一次提及此事:「我們第一次也是最後一次就此事向公眾說明,萬望大家理解。感謝。」

搜狐娛樂:【#賭王訃聞曝光# 四房並列為妻 神秘第十七子首曝光 】賭王何鴻燊于上個月病逝后,何家於今日在報章刊登訃聞,其中四房太太均以「妻」稱呼,而關於子女數目也首次揭曉了賭王有十七名子女,並非公開的十六名引發不小的熱議。

這位神秘人首次出現在訃聞子女名單上,賭王多了一名為何猷邦的兒子,而何猷邦在子女輩分中排在三房最小的兒子猷啟之後,四房大仔啟亨之前。其實賭王多年前就曾傳出與四太還有另一名兒子,名字叫何猷佳,坊間一直傳聞他已經夭折,但一直還沒有證實,如今在何鴻燊的訃聞子女名單上才終於出現廬山真面目,揭曉了真實情況,確實還有一位不曾曝光的兒子,不過兒子的正式名字是何猷邦才對。

訃聞內容正式公告:喪禮會於下月9日在北角香港殯儀館設靈,翌日出殯,而靈柩就再擇吉日安葬。訃聞中還列出賭王三代成員名單,當中已過世的大太來婉華與二太藍瓊纓平排,而三太陳婉珍及四太梁安琪亦並列在後,四人均以「妻」稱呼。 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

何超蓮Laurinda:爸爸
又是特別想念你的一天
今天是父親節了
第一次沒有celebration cake
第一次沒有吵吵鬧鬧在你房間吵你起床
第一次不用想破頭你有什麼沒有的可以送
這些天一直留在家翻照片
想要找到得體的可以放在喪禮懷念你
結果十有八九都是在搗蛋的照片
而你永遠嘻嘻哈哈看著我們
這張游泳照是你難得沒有戴著浴帽的
因爲我們還沒長大
不會趁你游泳潑水弄濕你頭髮
但你從來不會發火
都是媽媽生氣了你還負責幫忙圓過去
我的搗蛋調皮隨了你
媽媽每天被我氣的呱呱叫
你總會幫我轉移注意力
說調皮的小孩才聰明起碼她不壞
從小隻要被罵就盼著你回家救我
謝謝你寵著我陪著我長大
現在的我不再調皮搗蛋了
也會替你好好照顧媽媽
你就開心的在天上跟老朋友聚會吧
你總說為善最樂
今年的父親節禮物
我要把對你的愛發放出去
跟義工一起做活動
在街上派霜淇淋給大家吃
相信你在天上看到也會開心吧
爸爸 你辛苦了
好好的在天上享福
我們下一輩子再見
下一輩子我們繼續當父女
下一輩子讓我有機會繼續孝順你
爸爸我愛你 -- 何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

何猷君MarioHo:😭 ​ -- 何猷君MarioHo

From:微博/何猷君MarioHo

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽