馮盈盈:憑空揑造的謠言
2020年06月28日03:00
一次遊船河引發無限風波。

【星島日報報道】馮盈盈及江嘉敏因與何猷亨遊船河後傳出不和,有傳江嘉敏因為被指是介紹人而心生不滿,但兩女上周同場出席活動時同聲表示仍是好姊妹,嘗試以行動粉碎傳言,不過傳言此舉是高層下令,兩人依然口和心不和。而當兩女各執一詞出現「羅生門」後,再有報道指馮盈盈「四圍唱」指江嘉敏收了50萬元邀請她上船,同時又有自稱江嘉敏好姊妹的人提供兩人的對話截圖,直指馮盈盈講大話。

姊妹不和再次浮上水面,江嘉敏在社交網站上有感而發,她貼出自拍照片留言:「因為認真,所以有感覺。因為緊張,所以會生氣。因為在乎,所以會失望。」她標籤的「完」字更被解讀為姊妹情斷。馮盈盈亦有在社交網站上回應事件,她形容今次事件為失實指控,再度澄清未有講過有關說話,她留言:「對於坊間一些對我人格失實的指控,我必須澄清我絕對沒有做過,無論在公眾場合或私底下我都沒有再就我和江小姐之前新聞發表任何意見和評論,這是一個憑空揑造的謠言,嚴重損毀我倆的人格和聲譽,謠言止於智者,請停止不實傳言讓事件盡快告一段落,謝謝。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽