一加OnePlus Nord將採用前置雙鏡頭設計
2020年06月27日08:55

  本文來自cnBeta

  OnePlus將在下個月推出新的、更實惠的OnePlus Nord智能手機,所以我們距離發佈會只有幾天時間了。這款智能手機已經是今年泄露最嚴重的智能手機之一,但對於這款OnePlus即將推出的平價手機,我們還有很多東西不知道。

  現在Android Central報導,OnePlus Nord將在顯示屏的左上角採用類似華為P40系列的切口。封裝該切口的將是前置雙自拍鏡頭,其中包括3200萬像素自拍鏡頭和800萬像素超廣角自拍鏡頭。著名爆料人Max J。也證實了OnePlus Nord的雙前置鏡頭。

  據傳,OnePlus Nord將採用6.56英吋超級AMOLED顯示屏,屏幕刷新率為90Hz。這款智能手機將採用4300mAh電池。屏下內建指紋傳感器,採用高通Snapdragon765處理器,並將配備6GB內存和128GB存儲空間。

  這款智能手機在印度的售價為24990盧比(約合330美元),將於7月10日在印度正式上市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽