德甲煞科 「慕」必上岸
2020年06月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)今晚德甲煞科,焦點落在慕遜加栢與利華古遜的第四名歐聯最後一席之爭。前者今仗打和已可確保殿軍,但中場史甸度揚言主場對哈化栢林會拼盡爭勝,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

賽前,第四的慕遜加栢領先第五的利華古遜兩分兼得失球差擁優勢,今仗打和足以繼一六至一七球季後,下季可再戰歐聯。史甸度仍揚言今仗必勝:「無論如何,我們都會竭盡所能爭取勝利,將歐聯入場券拿到手!」

慕遜加栢上仗3:1勝栢達邦,德甲二連捷,主場也二連勝且期間入七球只失一球,面對已無欲無求的哈化栢林,「主勝」可作過關膽。

利華古遜上仗0:2負哈化栢林,近三輪德甲勝和負各一,今晚主場對連贏多蒙特和雲達不來梅的緬恩斯難言穩勝,串和刀仔鋸大樹。至於尾二的不來梅,德甲復賽九戰僅三勝一和五負,仍稍勝科隆的四和四負,今晚主場有力擊敗對方,跟杜塞爾多夫爭尾三的升降班附加賽資格,串主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽