阿仙奴欲用葡超國腳替代 1將入市引豪門爭奪
2020年06月27日10:32

古恩度斯
古恩度斯

  一旦阿仙奴中場古恩度斯(Matteo Guendouzi)進入市場,多家豪門都將展開對他的爭奪。

  法國《隊報》稱,對古恩度斯風波十分關注的球隊包括巴塞隆拿、巴黎聖日耳門,如今曼聯也加入到行列當中。

  古恩度斯在阿仙奴處境不妙,他認為自己沒有得到主教練阿迪達(Mikel Arteta)的支持與信任,提出想要離隊,而阿仙奴方面正在評估情況。

  《ESPN》的消息則稱,阿仙奴已經在為古恩度斯離隊尋找替代者,兵工廠盯上了波圖中場丹尼洛彭利拿(Danilo Pereira),這位28歲的葡萄牙國腳富有經驗,代表國家隊出場過37次,他和波圖的合約還剩兩年到期,目前合約中的違約金是5,500萬英鎊,但兵工廠認為能以更低廉的價格成交。

  阿仙奴在中場的第一目標是馬體會的柏迪(Thomas Partey),但後者的違約金為5,000萬英鎊。

葡萄牙中場彭利拿
葡萄牙中場彭利拿

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽