蘇帥告誡普巴:回顧曼聯生涯別讓自己後悔
2020年06月27日09:33

  曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)告誡中場球星普巴(Paul Pogba),應該竭盡全力挖掘潛力,不要等將來後悔。

  普巴的天賦毋庸置疑,但他的態度似乎總是爭議焦點。蘇斯克查說:「保羅知道他是一個特別的天才,他不想等5年或者10年以後回頭看時,後悔自己沒有完全兌現天賦。」

  「他已經是一個世界盃冠軍球員了,他在祖雲達斯和曼聯都贏得過榮譽,他對我們的熱情和專注,我並不意外。我們期待留住保羅,我們期待留住這裡所有最好的球員。」

  談到普巴和般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)的搭檔,蘇斯克查說:「他們可以一起配合,這令人興奮,將來會有輪換,或者有時候保羅會頂上去,般奴後撤一些,有時候會是一個菱形中場。不過看到他們一起比賽,這當然令人鼓舞。同樣,馬迪(Nemanja Matic)、麥湯文尼(Scott McTominay)和費特(Fred)讓我很難排除他們,作為一個教練,這是好事。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽