英超最默契雙人組排行:曼聯紅軍殺神!第1是……
2020年06月27日16:43

  英超今季最默契和犀利的雙人組合是哪一對?答案是狼隊的阿達瑪查奧爾(Adama Traore)和魯爾占美尼斯(Raul Jimenez)。

  今季至今,兩人已經通過互相配合貢獻了10個入球,比任何其他組合都多。在這10球中,有7個是查奧爾助攻魯爾占美尼斯的,另外3個是魯爾占美尼斯助攻查奧爾。換個說法,在查奧爾今季9次英超助攻中,有7個給了魯爾占美尼斯,而他個人4個聯賽入球,有3個來自魯爾占美尼斯的助攻。

  排在第二的是曼城的迪布尼(Kevin De Bruyne)和阿古路(Sergio Aguero),但兩人是單向輸出,迪布尼給阿古路助攻了6球,反向則為零。

  利物浦的法明奴(Roberto Firmino)和沙拿(Mohamed Salah)也是出色的搭檔,法明奴給沙拿助攻了3球,沙拿回報了2個。

  另外,曼聯的拉舒福特(Marcus Rashford)和馬迪爾(Anthony Martial)亦互相助攻了5球,其中有4個是拉舒福特助攻馬迪爾的。

  諾域治的普基(Teemu Pukki)和簡迪維爾(Todd Cantwell),互相助攻了5球(3+2),但他們仍無力阻止金絲雀滑向降班深淵。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽