艾巴時代車路士10大最差收購:6大神鋒都失意
2020年06月27日07:10

  英國《鏡報》評艾巴莫域治(Roman Abramovich)時代車路士最差十大收購。

  托利斯(Fernando Torres)

  2011年以5,000萬英鎊買入,但他在利物浦後期已顯現出下滑跡象。2015年離開史坦福橋,總共只為藍軍攻入過20個英超入球。

  艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)

  7,100萬英鎊創造了球會紀錄,但在車路士的作用卻談不上令人信服。

  莫拉達(Álvaro Morata)

  干地(Antonio Conte)最初想要的是盧卡古(Romelu Lukaku),但比利時中鋒去了曼聯,藍軍轉而簽下了莫拉達,到去年夏天租借離隊前,他只為藍軍攻入過16球。

  梅度(Adrian Mutu)

  艾巴入主第一年的轉會窗簽了11個人,梅度以1,700萬英鎊加盟,在唯一踢滿的英超賽季里,他為藍軍聯賽出場27次,只攻入6球,後來因為吸毒問題被解約。

  舒夫真高(Andriy Shevchenko)

  艾巴很喜歡舒夫真高,2006年花費3,000萬英鎊買入,但在車路士,舒夫真高只貢獻過9個英超入球,2008年回到AC米蘭。

  真禾特(Daniel Drinkwater)

  飲水哥在李斯特城非常成功,藍軍以3,500萬英鎊將他買進,但三年裡只有12次聯賽出場,如今外租效力。

  華朗(Juan Sebastian Veron)

  車路士花費1,500萬英鎊買下華朗,曼聯在偷笑。在藍軍,華朗只有7次聯賽出場,一年後被租借離隊。

  法卡奧(Radamel Falcao)

  又一個先後在曼聯和車路士失意的大牌球星。

  賓希姆(Tal Ben-Haim)

  只為車路士有過13次聯賽出場,一年後離隊去了曼城。

  基士文(Mateja Kežman)

  荷蘭聯賽的入球機器,到了車路士卻無法適應英超,在史坦福橋只踢了一個賽季,貢獻4個聯賽入球。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽