官宣!特雷楊正式轉會 加盟占士的經紀公司
2020年06月27日07:46

  香港時間6月27日,鷹隊隊全明星控衛特雷-楊通過Twitter宣佈他正式加入里奇-保羅的經紀公司Klutch Sports。

  今天,特雷-楊在Twitter上曬出一張圖片,並寫道:“我的職業生涯才剛剛開始,這不一樣。#KLUTCH”,正式官宣他加入了里奇-保羅的經紀公司Klutch Sports。

  最近,特雷-楊的經紀人威爾克斯離開了原先的經紀公司,並轉投占士的經紀人里奇-保羅的經紀公司Klutch Sports。同時,特雷-楊已經通知原先的經紀公司他決定離開。

  近日,消息人士表示Klutch Sports最有可能成為特雷-楊的新經紀公司。

  Klutch Sports無疑是當今NBA最有影響力的經紀公司,他們的簽約NBA球星包括占士、戴維斯、西蒙斯和禾爾等等。特雷-楊已經成為當今NBA最閃耀的新星之一。

  果然,特雷-楊最終加入了Klutch Sports。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽