利雲KO辛祖夏域斯榮膺德甲MVP!生涯第二次當選
2020年06月27日08:16
利雲當選德甲最佳球員
利雲當選德甲最佳球員

  德甲官方公布了今季最佳球員的得主,利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)憑藉火爆的表現,擊敗辛祖(Jadon Sancho)、夏域斯(Kai Havertz)等對手當選,這是他職業生涯第二次獲得這項榮譽。

  拜仁已經提前奪得了今季的德甲冠軍,利雲功不可沒。他在德甲30次出場中瘋狂攻入33球,創造了個人在德甲的入球新高,亦創造了德甲外援的單賽季入球紀錄,他曾經連續11輪比賽破門,這也是德甲的新紀錄。

  目前德甲還剩下一輪比賽。2016/17賽季,利雲就曾經奪得過德甲最佳球員。

  今季,利雲8次奪得月最佳,狀態驚人,他擊敗的對手包括阿列拿、格拿比(Serge Gnabry)、添姆華拿(Timo Werner)、夏蘭特(Erling Haland)、辛祖和夏域斯,在評選中,辛祖排名第二,夏域斯排名第三。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽