利物浦的復興 從賣掉古天奴開始?
2020年06月27日08:28

羅渣士和古天奴
羅渣士和古天奴

  利物浦前教練羅渣士(Brendan Rodgers)認為,紅軍的復興是從賣掉古天奴(Philippe Coutinho)開始的。

  2013年1月,羅渣士花費850萬英鎊買下古天奴。五年後,高普(Jurgen Klopp)賣掉古天奴換回1.42億英鎊,後來用這筆錢陸續買下了雲迪積克(Virgil van Dijk)等人。

  羅渣士說:「他們從古天奴身上得到的錢,讓他們能夠買下雲迪積克、艾利臣(Alisson Becker)和法賓奴(Fabinho),這三球員改變了球隊。」

  「在英超中他們一直是最穩定的球隊,在這樣漫長的等待後拿到冠軍,我為利物浦球迷們感到高興。今年他們真是太出色了,看起來就像是一台機器,這支球隊實力非常強,有著最高水平的球員。」

  「我給高普和軒達臣(Jordan Henderson)發了信息,我為他們所有人感到高興。我還為利物浦老闆高興,他們剛來時是新人,每年對足球的瞭解都在加深,他們是非常棒的老闆,配得上這個成功。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽