高普:英超冠軍要獻給謝拉特
2020年06月26日06:43

激動的高普
激動的高普

  本輪比賽先賽的利物浦4-0大勝水晶宮,他們也在今天等到了好消息,車路士2-1擊敗曼城,讓利物浦提前7輪拿到隊史首個英超冠軍,高普Jurgen Klopp也在第一時間接受了採訪,他感謝了名宿和球迷對球隊的至此。

  高普非常開心:「(奪得英超冠軍)簡直令人難以置信,這比我能想像的還要困難得多,我知道杜格利殊Sir Kenny Dalglish一直支持我們,這個冠軍也是為了你。謝拉特Steven Gerrard已經等了30年了,這個冠軍也獻給他。孩子們都很欽佩你們,你很容易就能鼓舞全隊,因為你們都是偉大歷史的一部分。」

  回顧車路士和曼城的比賽,高普承認自己很緊張:「比賽的100分鐘我都很緊張,我真的不想看,但這種時候你看比賽就會很投入。我的隊員們完成了不可思議的成就,對我來說也是巨大的快樂。我沒有等待30年,我來這裡4年半,但這對我同樣是巨大的成就,尤其是之前比賽暫停了三個月,無人知道聯賽能不能繼續下去。」

  高普也感謝了球迷的支持:「昨天晚上的比賽他們讓我們感覺很棒,今晚就是獻給球迷們的,希望你們今晚待在家裡,希望你們開心。新冠疫情還沒結束,我們都在酒館看的比賽,很享受這個時刻。我知道這樣對大家很困難,但我們不能退縮,我們會和球迷們一起享受這個時刻。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽