特雷楊已決定離開!極有可能加盟占士的公司
2020年06月26日07:51

  香港時間6月26日,據雅虎體育報導,隨著鷹隊隊球星特雷-楊的經紀人轉投里奇-保羅的經紀公司,特雷-楊也很有可能成為里奇-保羅的客戶。

  最近,特雷-楊的經紀人威爾克斯離開了原先的經紀公司,並轉投占士的經紀人里奇-保羅的經紀公司Klutch Sports。從特雷-楊進入NBA的那一刻起,威爾克斯就擔任他的經紀人,而且雙方的關係非常不錯。

  據雅虎體育得到的消息,特雷-楊已經通知原先的經紀公司他決定離開。

  消息人士稱,特雷-楊即將開始面試其他經紀人,並考慮所有的選項。雖然他並不急於做出決定,但是消息人士稱Klutch Sports最有可能成為特雷-楊的新經紀公司。

  Klutch Sports無疑是當今NBA最有影響力的經紀公司,他們的簽約NBA球星包括占士、戴維斯、西蒙斯和禾爾等等。特雷-楊已經成為當今NBA最閃耀的新星之一。

  前塞爾特人隊總冠軍中鋒佩堅斯在Twitter上支持特雷-楊成為里奇-保羅的客戶。

  “如果我是NBA的一位年輕球隊基石,我會選擇讓里奇-保羅和Klutch Sports代理我。談到籃球之外的機會,(Klutch Sports)擁有其他經紀公司無法比擬的資源和場外人脈。”柏堅斯寫道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽