杜格利殊+老闆:高普令利物浦脫胎換骨
2020年06月26日06:25

杜格利殊稱讚高普
杜格利殊稱讚高普

  車路士2-1擊敗曼城,幫助利物浦提前7輪奪得英超冠軍,這是利物浦30年來第一個英格蘭頂級聯賽冠軍,也是隊史第一個英超冠軍,賽後利物浦傳奇杜格利殊Sir Kenny Dalglish在接受採訪時難以抑制自己的喜悅之情。

  杜格利殊曾經以主教練的身份3次帶領利物浦贏得聯賽冠軍,在接受採訪時他說:「回想30年前,你可能會想到自己會被逮捕,或者會入院,有些事情他真的會發生的。過去的兩個賽季,高普來了,一切都變得非常非常積極,高普非常棒,他是整個利物浦的縮影,他尊重球會的每一個人。上個賽季他差點拿下了英超冠軍,今年拿到了世冠盃冠軍,一切都在往好的發展,我們都很期待高普Jurgen Klopp之後在利物浦的日子。你需要有一個很棒的更衣室,才能去爭奪一些東西。分裂什麼都贏不了,團結才可以。利物浦現在上下團結一致。」

  杜格利殊談到了利物浦今季最大的對手曼城:「當你擁有曼城那樣出色的實力,想要主宰英超聯賽,也要付出很大的努力,曼城的問題在於後防線,我覺得他們會想念甘賓尼Vincent Kompany,曼城沒有找到甘賓尼的接班人,他們需要為之尋找,之後曼城還要失去他們最好的球員之一大衛-施華(David Silva)。聯賽中還有其他優秀的球隊,車路士和曼聯著眼於下季,所以想統治英超並不簡單。」

  利物浦老闆亨利也在第一時間向球隊發來祝賀:「這是一個值得銘記的賽季,也是利物浦的成功賽季,這是難以置信的一年,利物浦奪得了英超冠軍,還奪得了歐聯、歐洲超級盃、世冠盃,這一切也為那些經歷了悲劇的人們帶來了喜悅,利物浦踢出了比以前更漂亮的足球,利物浦的所有人都在推動著球會前進,這裡是一家歷史悠久的球會,他們再次創造了歷史。」

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽