《雖然是精神病但沒關係》的曖昧名場面「摸脖殺」其實是金秀賢的想法,和徐睿知的化學反應太強了
2020年06月26日09:00

韓劇《雖然是精神病但沒關係》在一片期待中正式開播。

韓劇男神金秀賢的回歸,加上新穎的「精神病」題材,雖然只播出短短2集,獲得的反應和收視都很不錯。 尤其是一上來金秀賢就和女主角徐睿知有親密的身體接觸,完全打破了韓劇慢熱的套路,羅曼史進展也太快了吧。

說的就是這個場景。 患有反社會人格障礙的文英(徐睿知 飾)情緒激動,作為護醫院工的康泰(金秀賢 飾)站在她身後,希望通過「蝴蝶擁抱法」讓她鎮定下來。 哪知文英卻霸氣地撫著康泰的脖子說道:「我不喜歡背後擁抱,心理障礙要像這樣直接面對,不要在背後。 」

據說,徐睿知這個霸氣的「摸脖殺」完全是金秀賢的主意。 試戲時兩人在商討到底是文英抓住康泰的手將他拽過來,還是抓住康泰的腰拽過來。 這時金秀賢表示:「如果是握住腰的話,他可能會撐下去,要有一種壓制性的感覺比較好。 」

聽到這裡,徐睿知立刻摟住金秀賢的脖子,於是就誕生了這個粉紅氣氛全開,曖昧到極致的場景~

別看電視劇裡演得那麼曖昧,片場兩人玩得很幼稚,哈哈哈~

「圖:PANN」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽