超輕的腳感,百元不到穿出千元舒適感,抗菌防潑,好舒服!
2020年06月26日20:03

原標題:超輕的腳感,百元不到穿出千元舒適感,抗菌防潑,好舒服!

天一熱,圖涼快的兄弟穿上洞洞鞋,大拖鞋,立馬出門矮人一頭。

而且很多人在夏天還不愛穿襪子,可是哪怕再貴的鞋子裸腳穿,也難免會磨腳。

夏天要找一雙穿著舒服,還時尚百搭的運動鞋,真的好難啊!好在我們找到了這款FREETIE抗菌防潑水襪套健步鞋。

實不相瞞,就這雙鞋,眾籌完成率達到11723%,也就賣了23萬雙吧!

推薦理由:

1、高彈飛織透氣襪套鞋面,鞋子輕盈會呼吸,比裸腳還舒服。

2、不用膠水。一體成型,造型充滿設計感,好看又防滑!

3、持久抗菌,沒有細菌,鞋子久穿也不臭。

會呼吸的襪套鞋面

只穿襪子般的輕盈舒適

講實話,這雙鞋一上腳,就感覺到無法形容的舒適感,這種感覺就好像壓根沒穿鞋一樣!

而這輕盈舒適的腳感要得益於這雙鞋的鞋面,它是用高彈飛織紗線織成的襪套狀鞋面。

而且整個鞋面沒有鞋帶束縛,穿在腳上就像只穿了雙襪子,舒服又自在。

鞋面上還有成千上萬的透氣孔,霧氣可以一秒從鞋子內部四散開來。

這樣炫酷的透氣效果,夏天腳部一出汗就可以很快蒸發,不用擔心會捂出味兒了~

不僅是網面夠透,它的面料也足夠輕透,光線可以直接透過鞋子,穿著特別清涼。

防水耐髒 穿一天也能幹爽舒適

令人震驚的是,透氣性這麼棒它還是一雙能夠防水防汙的鞋子。

半瓶橙汁倒下去,水沒有滲進去,也有沒有留下橙汁粘膩的痕跡。

所以穿著這雙鞋即使跋山涉水之後也是可以保持乾爽和舒適的。

防水也不僅僅只體現在鞋面上,鞋底兩側各有四個導流凹槽,鞋面上的一部分水也能夠順著導流槽流向地面。

防水防汙也是經過國家檢驗的哦~

聚氨酯一體灌注成型

一滴膠水都不用 壽命更長

鞋子越輕,穿著它走路也就更舒服!為了增加舒適感這雙鞋子在重量上也下足了功夫。

跟普通的涼鞋相比,它也足足輕了66克。穿在腳上很是輕便。

別說走路了,就是跑跑跳跳也不在話下!

穿著舒適與它的製作工藝是離不開的,這雙鞋從鞋面到鞋底都是一體成型的。

要知道,普通的鞋子都是鞋底和鞋幫分離,後用膠水粘合而成,這樣的鞋子,穿久了開膠是不可避免的。

但這雙鞋是直接注塑,一體成型;說簡單點就是直接將鞋底注塑在鞋面上,這樣可以很大程度上降低鞋子開膠的幾率~

即使用力扭動鞋子,也看不出一點想要開膠的跡象~

當然,一體成型不僅可以讓鞋子延長壽命,還能讓整雙鞋子的設計感有一個質的飛躍,流暢的線條讓鞋子的顏值也上升了一個檔次。

鞋底的材料是聚氨酯,這種高分子材料耐磨、抗震、彈性好,製成鞋底也儘可能增加了鞋子的舒適度。

我們還特意測量了一下鞋底的硬度,只有29HA,平時運動出行穿起來都剛剛好~

整個鞋跟,又軟又Q彈,穿上後,彷彿踩在軟綿的沙灘上。

不會有“捆綁腳”的感覺,非常自由。

除此之外,鞋底的紋理設計也是儘可能增加了鞋子的防滑性。

把鞋子放在光滑的玻璃板上,傾斜45°,鞋子也沒有滑動,再倒一些水依然不打滑,這防滑性能很棒啦。

更貼心的是,鞋後跟還有一個加厚的設計,視覺上秒變大長腿。

與此同時還增加了鞋子的回彈性,緩震效果也很優秀~

講實話,這雙鞋,每次開車的時候都會把它換上,不要太舒服哦!

比起涼鞋的不方便,和運動鞋在車里不透氣。穿它開車真的是舒適又透氣!

99%持久抗菌

怎麼穿都不臭腳

除了穿著舒適和優越的外觀,健康的穿著體驗也是一雙好鞋需要具備的品質。

因此FREETIE與全球知名的抗菌和氣味控製技術品牌Microban合作,採用Microban獨特的承載系統,將鋅離子浸透到鞋墊中。

這樣一款能持久抗菌的鞋墊就誕生了。

抑製了細菌的生長,也就抑製了腳臭,這回再也不怕在人前脫鞋咯。

而且這抗菌效果可是經過國家檢測機構驗證的,有效抗菌率高達99%!

時尚百搭

穿著就是很好看

不管多牛的鞋,要是穿著不好看那也是白搭。所以FREETIE的外觀也是非常經得起推敲的。

一共5個顏色,每個顏色都非常百搭,不挑衣服,穿著它出街非常拉風。

女孩子穿著出門就是時尚靚女一枚。

男生穿著也能賺夠滿滿的回頭率~

情侶二人穿著它上街也非常拉風。

而這樣好看的設計也得益於FREETIE的創始人王東從業設計30年,曾擔任很多運動品牌的設計總監。

在2017年的時候,他得到了小米天使輪投資,FREETIE正式成為第58家小米生態鏈公司。

尺碼看這裏

那麼問題來了,這樣一雙鞋究竟要買多少錢才比較合適!

我們還是為大家爭取到了福利價格!現在下單68元!幾十元就能入手的健步鞋,防水抗菌力max,簡直是夏季小福利;舒服不輸好牌跑鞋,穿上就能盡情浪。

給家人買幾雙,出門旅遊很舒心;和伴侶一起買,低調告白超戳心;送閨蜜一雙,默默關懷好暖心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽