紅軍奪冠後主帥克洛普喜極而泣 直言太不可思議
2020年06月26日11:32

原標題:紅軍奪冠後主帥克洛普喜極而泣 直言太不可思議

中新網6月26日電 淩晨結束的一場英超第31輪比賽,隨著切爾西2:1力克曼城,利物浦如願眾望所歸般摘得2019-20賽季的英超冠軍。比賽結束後,利物浦主帥克洛普接受了英國媒體天空體育的視頻連線採訪,期間,他難掩激動之情,喜極而泣。

  克洛普在採訪中開門見山:“這太不可思議了,贏得英超冠軍要比想像中困難許多,但如今我們做到了,這感覺太棒了。這個冠軍同樣是獻給達格利什的,我知道他一直支持著我們,他等了這個冠軍30年。當然還有如傑拉德這樣的名宿,這支球隊的所有隊員都很欽佩你們,你們為這支球隊創造了偉大的曆史,我們的球員都繼承著你們的衣缽。”

  關於這場曼城與切爾西的比賽,克洛普直言:“雖然我不想被牽扯進來,但當你認真看了這場比賽,你就是容易緊張。結果出來之後,我認為是我的球員們取得了這令人難以置信的成就,對我來說能夠執教他們,是一種巨大的喜悅。我已經在這裏呆了4年半的時間,取得英超冠軍絕對是一個相當大的成就,尤其是疫情原因令比賽暫停了3個月,沒有人知道我們是否能夠保持賽季前半段的好狀態。”

  “昨天戰勝水晶宮的比賽,令球隊上下都非常興奮。今晚取得的這個榮譽,則是為了一路支持我們的球迷朋友們。我希望大家能夠好好呆家裡看著我們奪冠,這也是一種快樂,畢竟當前的疫情還沒有結束。”克洛普說道。

  他還表示:“我和球員們在酒店裡一起觀看了這場比賽,所以我們會好好地享受這一刻。現在的形勢對人們還是有點睏難,但我們不能退縮,我們將會儘可能地與我們的球迷享受此刻的快樂。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽