【微博星耀盛典】木村拓哉、Robert Downey Jr.、古天樂同獲頒發「微博年度影響力演員」
2020年06月26日13:14

由微博舉辦之「微博星耀盛典」頒獎禮今年因受疫情影響,頒獎禮遺憾需要取消,改由線上公佈結果。所有得獎結果已全部於@微博星耀盛典公佈,微博星耀年度藝人得獎名單一一揭盅。

木村拓哉、Robert Downey Jr.、古天樂同獲頒發「微博年度影響力演員」

女兒光希與父親雙雙奪獎

一眾粉絲對於IRONMAN於《復仇者聯盟:終局之戰》的離開都感到非常遺憾,但大家都非常感謝Robert Downey Jr.多年來為IRONMAN角色注入的色彩及生命力;古天樂除了是一位多產的演員外,成為演藝人協會會長後更發揮自身價值,不單提供資本積極推動香港演藝發展之外,還不遺餘力為業內人士謀福祉,全力支持香港影視事業的發展;作為日本知名度最高以及影響力最高的全能藝人,木村拓哉在2019年首次當廚師,看得觀眾欲罷不能,成功締造高收視率,三位同獲得「微博年度影響力演員」的獎項;而木村拓哉的女兒光希(Kōki,)於2019年開通微博後,短短6小時已累積逾10萬粉絲,她亦經常在微博分享工作日常及生活點滴,更不時到爸爸木村拓哉的微博中留言和點讚,網友們看到父女互動都會為之瘋狂,因而成為「微博年度熱點人物」。

微博將「微博年度影響力演員」獎座送到身在日本的木村拓哉手上,木村隨即在他的個人微博跟粉絲分享他拿獎的喜悅,並上載一張自己捧著獎座的相片,留言:「收到了很棒的獎!真的謝謝了!STAY SAFE!」

古天樂親手接過獎項並拍片談得獎感受,感謝微博星耀盛典頒發「最具影響力演員」獎項給他,更不忘提粉絲留意他的微博,就會知道他的工作或生活點滴。

久石讓得「微博藝術貢獻獎」水果姐Katy Perry被封「微博最具感染力藝人」

在過去幾十年,殿堂級音樂人久石讓對音樂行業作出傑出貢獻實在無庸置疑,作為最有影響力的作曲家之一,久石讓為著名的動畫師宮崎駿電影創作的音樂膾炙人口,贏盡全世界的讚譽之餘更獲得「微博藝術貢獻獎」,久石讓在片中分享感受:「如果世界各地的人,都能一直因為我的音樂而得到快樂,我會感到很高興。」;2019年再度活躍於微博的水果姐Katy Perry,她的音樂不單能夠抓住人們的情緒和內心產生共鳴,而本人更積極以正能量感染人心,所以被選為「微博最具感染力藝人」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽