NBA連環爆 約基治確診
2020年06月25日03:00

【星島日報報道】周二有報道指金塊中鋒約基治在家鄉塞爾維亞確診患上新冠肺炎,須延後返回美國向球隊報到,消息人士稱此子於上周接受檢測時呈陽性。除此子外,據報NBA近期亦有六名球員確診,包括兩名太陽球員。

消息指,廿五歲的約基治於上周接受病毒檢測時呈陽性,不過未有出現病徵。此子於兩周前曾出席其前教練米路積域的告別賽,而其中一位球員於賽後證實確診新冠肺炎,未知約基治是否因此受感染。據NBA規定,海外球員須於六月十五日向球隊報到,不過此子因染疫獲准推遲歸隊,但返美前必須於廿四小時內兩次檢測呈陰性,當他到埗後須再檢測呈陰性。

除此之外,據報過去數周某支西岸季後賽球隊有四名球員確診,亦有傳太陽有兩名球員確診,因此太陽於周二立即關閉位於亞利桑那退役軍人紀念體育館的訓練設施。另外,聯盟於周二將為前往奧蘭多復賽的球員進行病毒檢測,球隊可能要為出現大量陽性結果作最壞打算。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽