阿仙奴一收購是笑話!傳奇:市場無人啦?
2020年06月25日14:28

  阿仙奴傳奇比堤Emmanuel Petit認為,兵工廠與大衛-雷斯(David Luiz)續約一年,就是一個笑話。

  33歲的大衛-雷斯在對曼城的比賽中表現糟糕飽受批評,但隨後就傳出了阿仙奴與他續約一年的消息。比堤說:「最近三年以來,大衛-雷斯都是個不合格的球員,但對於阿仙奴給他新合約,我並不意外,因為球會在轉會市場上的舉動一直令人失望。」

  「對後衛線,我格外失望,我們都知道阿仙奴的主要弱點之一是他們的後防,但什麼都沒改變,這讓我想念雲格Arsene Wenger。如果我是大衛-雷斯,我當然會和阿仙奴續約,每天早上醒來我都會感謝阿仙奴的董事們,為他們祈禱。」

  「大衛-雷斯已經不是當年的那個後衛了,在車路士時就不是了,他失去了一些東西,老實說,這是個笑話,就不能找一個合格的後衛嗎?市場上就沒有年輕的、有天賦的後衛?」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽