【知己知彼】高普:必須去看明天曼城比賽
2020年06月25日06:43

  利物浦4-0大勝水晶宮。賽後高普(Jurgen Klopp)盛讚了球員的表現。

  高普稱:「這是一場精彩的比賽,如果你也參與了近來,如果你和我一樣接近這些球員,你就會和我一樣感到快樂。他們踢球的方式,我們全隊表現出的激情,是如此非凡,有些瞬間簡直令我不敢相信。」

  「特別是在4-0領先的情況下,我們仍然表現得很好。這很重要。並不是因為我們必須這樣做,而是我們堅信如此去做才是正確的事。在球場上,我們已經做到了最好。我很高興我們展現了為那些並沒有出現在這裡的觀眾拚搏的表現。此時此刻我的心情太好了。」

  「很明顯,今晚是重要的一步。我們還有7場比賽要踢,如果我們都能像今天這樣表現,那麼對我們的對手來說就不是甚麼好事了。我必須看明天的比賽,因為我們要在一個星期後對陣他們(曼城)。這是我的專業要求,也是我的本職工作。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽