曼聯是辛祖轉會唯一選擇?英媒:其他隊掏不起錢
2020年06月25日06:38

  根據德國《圖片報》的消息,多蒙特攻擊手辛祖(Jadon Sancho)正式被標價1.17億歐元,如果曼聯想要在今年夏天簽下他的話,就必須拿出不低於1.17億的報價。

曼聯對辛祖有興趣
曼聯對辛祖有興趣

  《每日郵報》則稱,曼聯是辛祖今夏轉會的唯一選擇。因為只有曼聯有財力滿足多蒙特的要價。在德甲待了三個賽季之後,他渴望重新回到英格蘭效力。目前在辛祖的爭奪戰當中,曼聯是處於領先的位置,雖然利物浦、皇馬、曼城等也對辛祖感興趣。但曼聯能夠提供更多的戰術地位,辛祖如果加盟曼聯就能夠立即扮演核心球員的角色,這一點其他球會沒有辦法承諾。

  曼聯不會在賽季結束之前對辛祖正式報價,曼聯需要確定自己能否參加下季的歐聯,才能夠做出最新的轉會預算,然後才知道球隊是否有足夠的資金去購買辛祖。活禾特曾表示在新冠病毒爆發之後,轉會市場應該回歸理性,球員的身價不應該太過離譜。英國媒體稱,這是曼聯高層對於辛祖的1.17億標價以及哈利簡尼(Harry Kane)2億標價的一種回應。

  雖然受新冠疫情的影響,各支球會的財政都很緊張。但多蒙特並不打算降低對辛祖的報價,如果實在沒有合適的買家,他們願意再留辛祖一年,等到明年經濟環境有所好轉,再加上歐國盃,辛祖的身價可能會進一步的漲幅,這時賣出辛祖也不遲。

  20歲的辛祖是歐洲最炙手可熱的球星之一,今季他在多蒙特出場43次,攻入了20球助攻19球,而且他又是英格蘭戶口本球星,在曼聯的收購目標中辛祖始終排在第一位。他是曼聯復興的一塊完美的拚圖。但曼聯想要引進他,代價的確不小。究竟曼聯能否會在夏天重金買下辛祖,這取決於紅魔能否獲得下季的歐聯資格。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽