【好好先生】倪晨曦懷孕心情差發脾氣 老公硬食拍下黑面照
2020年06月25日07:00

倪晨曦(Elva)日前趁父親節宣佈成為準媽媽,雖說目前她仍未見肚,依然零孕味,但是情緒上已出現懷孕癥狀。Elva透露自己會突然心情變差,特別是對著最親的人,試過對老公發脾氣,慶幸老公脾氣好,還為她拍下了黑面照。

Elva留言:「話說孕婦會突然心情不好,尤其是對自己最親的人。拍這張照片的之前,我突然發脾氣,看什麼都不順眼,結果v先生還是好好脾氣幫我拍了幾張黑臉的ootd,現在看回都覺得搞笑#白眼翻到後腦勺#好脾氣先生」

 

 

微博香港娛樂:【【恭喜曬】父親節宣布陀B 倪晨曦:不敢相信要做媽媽了 】@余文樂 與@王祖藍 父親節先後於社交網上宣布即將再做爸爸!不過連女神@倪晨曦elva ,亦趁父親節宣布自己陀B!她說:「有很多想和大家分享,可能忍了太久,話到嘴邊竟不知道該從何說起,哈~還是懷孕是讓智商變低了,需要點時間整理一下。那先預祝一下準爸爸的pre father's day好了,希望你肚子的生長不要超越我的肚子,也祝全世界的爸爸都父親節快樂!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【人妻福利】@倪晨曦elva 水著照曬40吋長腿 坐泳池邊嘆日落】倪晨曦(Elva)近日不時派福利,繼早前於沙灘上雙手捧著夕陽的唯美泳照後,近日她又在網上分享水著照,照片中她身穿黃色碎花連身泳衣,坐在泳池邊一邊享受一邊看日落,她更擺出各種不同的甫士大曬40吋超長美腿!雖然Elva已晉升成人妻,不過仍然大方向粉絲們大派福利,美景配美人畫面十分誘人! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽