Netflix首拍中國動畫《飛奔去月球》
2020年06月25日07:48

原標題:Netflix首拍中國動畫《飛奔去月球》

昨天,由東方夢工廠、Netflix等出品的闔家歡動畫電影《飛奔去月球》曝出新動態,將於今年中秋檔上映。

《飛奔去月球》用大膽又充滿愛的想像,以“嫦娥奔月”為引子,講述了一個關於家庭與親情、勇氣與夢想的故事。片中小主角菲菲從小聽媽媽講著嫦娥與后羿的愛情故事長大,她堅信嫦娥就住在月球上,為了讓爸爸重新相信嫦娥,她決定自己造一艘火箭飛向月球……

這部動畫片是強勢聯手的大製作,曾經創造出《功夫熊貓》系列的東方夢工廠,出品了《愛、死亡和機器人》等經典作品的Netflix,這也是Netflix製作的第一部大體量中國動畫片。同時電影的幕後團隊可謂黃金班底,導演格蘭·基恩曾為《小美人魚》、《魔發奇緣》等經典動畫電影做角色動畫設計,其執導的動畫短片《親愛的籃球》獲第90屆奧斯卡“最佳動畫短片獎”。編寫《談談情,跳跳舞》《一條狗的使命》《托斯卡納豔陽下》等影片劇本的荷李活金牌編劇奧黛麗·威爾斯擔任本片編劇。大咖雲集為影片質量保駕護航,在黃金班底的傾力打造下,片中場景美輪美奐,角色生動形象,色彩天馬行空充滿遐想,劇情創意非凡令人期待。

揚子晚報/紫牛新聞記者 孔小平

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽