紅軍主帥遺憾球迷沒能親臨現場,明天會看曼城比賽
2020年06月25日10:12

原標題:紅軍主帥遺憾球迷沒能親臨現場,明天會看曼城比賽

紅軍主帥克洛普遺憾球迷沒能親臨現場。資料圖片

新京報訊(記者 鄧涵予)英超第31輪,利物浦在主場4比0大勝水晶宮,只要明天曼城不勝切爾西,利物浦將提前7輪奪得聯賽冠軍。

與上一場被埃弗頓悶平不同,此役利物浦整個隊伍展現出了出類拔萃的熱情和實力,就像所有球迷都在場一樣。“這是我看過的最精彩的反擊施壓的比賽。”紅軍主帥克洛普評價說。

即使比賽已經結束了,克洛普依然沉浸在這場美妙的足球盛宴中。他在發佈會上回憶了比賽87分鍾時,在球隊4比0領先的情況下,依然有4個球員圍搶對方的一名球員,就好像那是世界上唯一的足球。

“想像一下,如果今天這座球場座無虛席的話,所有人就能在現場體驗這種感覺了。”對於支持他們的球迷沒能親臨現場感受這樣的氛圍,克洛普有些許遺憾,“即便球迷們不在這裏,我們也為他們拿下一場勝利,我們不想再等下去了。”

克洛普還表示,明天一定要看曼城對陣切爾西的比賽。曼城一直是製約利物浦提前奪冠的關鍵因素。

而利物浦當家前鋒薩拉赫則沒時間觀看這場比賽,他要抓緊一切休息時間陪伴女兒。

新京報記者 鄧涵予

編輯 韓雙明 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽