競彩週四強檔:兩戰8球 藍月亮風頭正勁
2020年06月25日07:48

原標題:競彩週四強檔:兩戰8球 藍月亮風頭正勁

  請掃碼關注江蘇體彩官方微信

週四002 伯恩利 VS 沃特福德

比賽時間:06-26 01:00

伯恩利複賽首戰做客對曼城慘遭0比5的屠殺;前鋒阿什利·巴恩斯周中傷癒復出的機會較大,他的老搭檔克里斯·伍德和中場格維茲門鬆也都在近日恢復了正常訓練,隨時可以出場;中衛本·吉布森雖然已經傷癒,但與主帥戴奇不太合拍的他未來賸餘幾輪聯賽也很難獲得出場機會。沃特福德複賽首輪主場1比1戰平萊切斯特城,第90分鍾丟球的他們,由中衛道森第92分鍾世界波絕平;球隊首發人員沒有意外,邊鋒德烏洛費烏重傷後留下的空缺,首選替代者是M·佩雷拉,後衛揚馬特賽季也已經提前報銷;前鋒蘇塞斯接近康複。

週四003 埃瓦爾 VS 巴倫西亞

比賽時間:06-26 01:30

埃瓦爾上輪做客1比1戰平赫塔費,球隊最近5輪2平3負,依舊是領先降級區一場球的差距。上一輪球隊表現不落下風,前鋒查爾斯打入個人第6個進球,主教練門迪利巴本輪依舊要執行停賽,後衛拉米斯養傷,上輪得到輪換的進攻手奧雷利亞納預計將回到首發。巴倫西亞上輪在主場2比0擊敗奧薩蘇納,取得聯賽重啟後首勝,本賽季聯賽主場依舊保持不敗(9勝7平),格德斯和羅德里戈分別進球,羅德里戈另有一球被VAR取消。中後衛加布里埃爾·保利斯塔傷癒回歸首發,後衛加亞和中場李康仁結束停賽回歸,中場科克蘭新傷,後衛加拉伊和皮奇尼繼續養傷。埃瓦爾自從升級後主場對陣巴倫西亞2勝2平1負,其中最近4個賽季在主場對巴倫西亞保持不敗。

週四005 切爾西 VS 曼城

比賽時間:06-26 03:15

複賽首戰做客維拉,切爾西上半場結束前先丟一球,後備出場的邊鋒普利西奇和取代亞伯拉罕首發的中鋒吉魯2分鍾內連入兩球完成逆轉,球隊也領先身後的曼聯達到5分;主力後腰若日尼奧結束兩場停賽,上輪因傷缺席的中衛托莫里還在恢復中,周中未必會出場。曼城主場5比0狂勝伯恩利,連續兩場比賽合共打進8球,狀態出色。對伯恩利一役,瓜迪奧拉大幅輪換,小將福登梅開二度,連續兩場共打進3球,但阿圭羅搏到點球後受傷離場,很可能缺席餘下賽季的比賽。在複賽首戰中被門將埃德鬆撞至送往醫院的年輕中衛埃里克·加西亞已經出院,本週會繼續接受觀察,恢復後即可出場;邊鋒薩內對伯恩利一役後備上陣,他已經拒絕了球隊的續約合同,球隊很可能會在今夏被迫將其降價出售。

週四006 皇家貝蒂斯 VS 西班牙人

比賽時間:06-26 04:00

皇家貝蒂斯上輪做客0比1負於畢爾巴鄂競技,中場卡納萊斯比賽最後時刻罰丟關鍵點球,球隊重啟後3輪僅獲得1分。賽後俱樂部第一時間宣佈解僱主教練魯比,亞曆克西斯·特魯伊略將帶隊打完本賽季。老將華金缺席了上輪比賽,此戰出場待定,後衛雪梨、中場哈維·加西亞養傷。西班牙人上輪主場1比3負於萊萬特,遭遇聯賽重啟後首敗,也結束了各項賽事近7個主場不敗勢頭。主教練阿韋拉多輪換3人,武磊連續首發但是機會不多,後衛大衛·洛佩斯曾扳平比分,後衛佩德羅薩打入烏龍球。後衛埃斯皮諾薩還需執行一場停賽,後衛卡夫雷拉停賽,主力前鋒德托馬斯預計能夠復出。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽