反轉!阿森納續約路易斯1年
2020年06月25日07:48

原標題:反轉!阿森納續約路易斯1年

根據多家英國媒體的最新消息,阿森納已經與巴西中衛路易斯續約1年。本賽季,路易斯曾多次出現低級失誤,槍迷對他非常失望。聽聞路易斯續約的消息,很多槍迷都很震驚。

上週阿森納對陣曼城的比賽中,路易斯狀態全無,是阿森納0:3被血洗的罪人,阿森納的2個丟球都和他有關,而且他還送給對方點球,並被紅牌罰出場外。那場比賽後,幾乎所有人都認為路易斯今夏將離開阿森納。本月初,英媒體也曾爆料稱阿森納高層對路易斯不滿,後者已經在為離隊做準備。可是,阿森納高層如今卻改變了注意,他們最終決定留下路易斯。《每日鏡報》表示阿森納已經與路易斯完成了1年的續約。此外,阿森納還將買斷馬里、簽約塞德里克,同他們簽下4年合同。

阿森納主帥阿爾特塔表示:“這非常的複雜,時間比較緊迫。接下來的幾個小時里,俱樂部將努力完成所有工作。我們別無選擇,我們必須這麼做。”在阿森納輸給曼城後,路易斯曾主動道歉,他表示:“這都是我的錯,我們隊踢得很好,教練和隊友都很好,這都是我的錯。”

《每日鏡報》認為槍手後防線上的連續傷病影響了阿森納的決定,後衛人員緊張的形勢迫使阿森納與路易斯續下1年的短約。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽