杜高域夫妻確診
2020年06月24日03:00

【星島日報報道】同樣曾參加杜高域舉辦的阿德里亞慈善巡迴賽的迪米杜夫、哥歷、杜捷希及其妻子阿歷珊達娜近日先後確診新冠肺炎後,這名世界一哥周二也發表聲明,證實自己和妻子都中招和致歉。「感染群組」增至七人,英國名將梅利直斥杜高域做壞榜樣。

「感染群組」爆發後,主辦今次慈善賽的杜高域立即接受病毒測試,結果他和太太都呈陽性。他在聲明中透露:「我和太太珍蘭娜都受感染,幸孩子沒事。」他還替主辦慈善賽辯護:「我真心真意希望藉此團結大家,現要向各界道歉。」

然而,有份出戰慈善賽貝爾格萊德首站的杜捷希,周一宣布自己和正懷孕的妻子確診,幸大女兒測試呈陰性。連同迪米杜夫、哥歷和杜高域的體能教練彭尼茲,「感染群組」已增至七人確診。

至於曾參賽的施錫、泰姆、盧比利夫和施維利夫則證實無恙,梅利直斥杜高域:「在這個嚴峻的時期,他作為世界上最頂尖的運動員,應以身作則遵守防疫措施。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽