ESPN:約基治確診新冠不會影響他參加復賽
2020年06月24日14:48

  香港時間6月24日,NBA丹佛金塊當家球星,全明星中鋒尼克拉-約基治新冠檢測為陽性。這一消息,讓原本按部就班的進行著的NBA復賽計劃蒙上一層未知的陰影。

  不過,各屆對於約基治確診的這個事件還是保持著樂觀,ESPN就認為,雖然金塊球星確診,但並不代表他就將無緣NBA復賽。

  ESPN記者在電視節目中報導了金塊中鋒尼古拉-約基治新冠病毒檢測結果呈陽性的情況。

  “明天你會看到許多檢測結果返回,今天各支球隊都在進行檢測,你會看到更多的陽性病例,這也在球隊的預期之中。我被告知,西岸一支球隊在過去一兩週內就測得4例陽性。我被告知,本週結束前,約基治就會啟程來到這裏,他將重新加入金塊,和他們一同前往奧蘭多參加復賽。”

  約基治返回美國的時間暫時推遲,不過他有望在一週之內獲准前往丹佛。自從上週檢測呈現陽性以來,他一直沒有出現相關症狀。而復賽日期是8月,一切正常的話約基治有足夠的時間康復。

  (Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽