【靈活應對疫情】拜仁開啟奧迪雲夏季行
2020年06月24日10:22

  拜仁慕尼黑足球球會正式攜手官方合作夥伴奧迪啟動一項全球項目,進行奧迪雲夏季行的全新嘗試。2020年7月25日至8月2日,奧迪雲夏季行將會給包括中國在內的全世界拜仁球迷提供一個機會,通過網絡實時感受球隊的夏季備戰。球迷們將可以通過數字平台與球會及球員進行互動,內容包括數字化的的球員簽名會,網絡端的球迷挑戰,以及拜仁球員與其他國家運動員的交流等。除此之外,作為奧迪足球峰會的一部分,拜仁慕尼黑還將在安聯球場進行一場友誼賽,具體時間和對手將在之後公佈。

  

拜仁慕尼黑球會董事會主席路明尼加表示:「很遺憾,今年夏天我們無法按計劃像往常一樣進行奧迪線下夏季行。因此,我們與官方合作夥伴奧迪共同發起了這一次全球性的雲夏季行,旨在團結拜仁大家庭的每一位成員,尤其是在全球新冠疫情的大背景下,將拜仁球會與球迷們緊密地聯繫在一起。我們相信,全世界的拜仁球迷都可以在這個夏天,通過我們的數字平台獲取激動人心的內容。」

  拜仁慕尼黑國際化與戰略董事祖爾格瓦克認為:「儘管我們所有人都受到新冠疫情的影響,但在過去的幾週里,我們看到了拜仁與世界各地球迷之間的緊密聯繫。通過這次雲夏季行,我們希望表明我們在困難時期也始終與球迷們團結在一起的態度。」

  奧迪汽車股份公司市場和銷售董事賀熙曼:「這個充滿挑戰的時代需要我們以特殊的方式應對,從未有任何一家足球球會以如此獨特和新穎的方式進行此類活動。我們為可以與拜仁慕尼黑攜手開展雲夏季行,並為世界各地的球迷創造出如此吸引人以及獨特的體驗而感到自豪。」

  

拜仁慕尼黑此次奧迪雲夏季行,也將宣告以「全世界最大體育家庭」為口號的一場嶄新的全球活動正式開啟。拜仁慕尼黑足球球會在全球擁有超過29萬名會員和4,400個官方球迷協會,是全世界擁有會員數最多的體育球會。拜仁慕尼黑球會希望這個夏天,能更進一步增進球會內部團結一心的歸屬感,讓拜仁慕尼黑大家庭的氛圍變得更濃厚。

  近年來,拜仁慕尼黑一直高度重視中國市場,不僅於2016年9月在上海成立亞太辦公室,而且一線隊分別在2012年、2015年和2017年到訪過北京、上海、廣州、深圳等城市。原本拜仁慕尼黑計劃在今年夏天再次訪問中國,但因為疫情不得不改變計劃。通過這次史無前例的奧迪雲夏季行,拜仁慕尼黑希望繼續加強與中國球迷、媒體以及合作夥伴的聯繫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽